Bolo de abacaxi com hortelã Nora
Informações da receita
- 3 2 votos
- 2 favoritaram
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar
- 5 claras
- 5 gemas
- 1 colher (de sopa) cheia de açúcar de baunilha
- 10 folhas de hortelã picadas (opcional)
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
- 200 ml de leite-de-coco
- Cobertura:
- 300g de cobertura sabor chocolate branco derretida
- 1 caixinha de creme-de-leite
- Confeitos figura estrela colorida
- pedacinhos de abacaxi
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira, bata a manteiga, gemas, açúcar, hortelã, até virar um creme
Fora da batedeira coloque o leite-de-coco, farinha e claras batidas e o abacaxi picado
Coloque em forma untada e leve para assar em forno, temperatura média/baixa até dourar
Desenforme e cubra com a mistura de cobertura de chocolate branca e creme-de-leite , coloque confeitos coloridos, pedacinhos de abacaxi, folhas de hortelã!
O que você achou?
Sua avaliação: