Bolo de Abacate Sandrinha
Informações da receita
- 3 7 votos
- 11 favoritaram
- Polpa de 1 abacate
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de casca de limão para decorar
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo
Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.
Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: