Bolo de Abacate Lucineia Cruz
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Misture bem a polpa do abacate, formando um creme homogêneo. Acrescente ao creme a farinha branca, o leite de soja em pó e a farinha de semolina. Coloque também as raspinhas de limão, o óleo, o suco de limão, uma pitada de canela, o adoçante e o fermento químico (fermento de bolo). Mexa devagar com as mãos e depois use um fuê (whisky) para deixar a massa mais macia e com consistência de massa de bolo. Note que a massa ainda contará com alguns pedacinhos do abacate.
Unte uma forma e coloque a massa. Coloque o bolo para assar em fogo alto durante 25 minutos. Após esse tempo, baixe para fogo médio a baixo e deixe por 20 minutos. Bom apetite!
Informações adicionais
Você pode usar uma goiabada ou geleia de fruta natural para decorar e adoçar seu bolo na hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: