Bolo da amiga Valéria Silva
Informações da receita
- 3 2 votos
- 10 porções
- 11 favoritaram
- 5 ovos
- 3 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo grande de leite quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 gr. de coco ralado hidratado
- 1 lata de leite condensado
Como fazer
Bater as claras em nove, adicionar as gemas, uma a uma, colocar o açúcar, o leite a farinha de trigo e por último o fermento e apenas mexer.
Coloque em forma retangular, jogar em cima o coco ralado hidratado e levar ao forno para assar.
Depois de assado despejar o leite condensado em cima com o bolo ainda quente.
Depois é só se deliciar.
Informações adicionais
O coco deve ser espalhado sobre a massa do bolo ainda crua.
O copo usado como medida é de 250g.
O que você achou?
Sua avaliação: