Bolo Crocante de Maçã Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 560 g de maçãs em cubos
- 2 ovos
- 360 g de açúcar
- 240 g de farinha de trigo
- 20 g de canela em pó
- 10 g de fermento em pó
- 100 ml de leite fervido
- 30g de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em cubos. Reserve-as. Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas. Junte o açúcar aos poucos e misture bem, logo em seguida coloque a farinha e acrescente o leite fervido.
Bata até a massa ficar lisa, desligue a batedeira e então coloque o fermento. Misture delicadamente com um fue. Acrescente a maçã e misture delicadamente. Pré-aqueça o forno e unte a forma com manteiga e farinha. Povilhe bem com açúcar e canela e leve ao forno. Asse por cerca de 30 minutos ou até furar a massa com um palito e ele sair limpo.
O que você achou?
Sua avaliação: