Bolo cremoso de queijo Tamires Vicentin
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão processado
- 1 colher (sobremesa) de casca de limão ralada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de passas
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
Na tigela da batedeira coloque a margarina com o açúcar e bata até ficarem cremosos
Junte os ovos um a um, batendo sempre
Acrescente o creme de leite, o queijo e a casca de limão
Adicione a farinha misturada com o fermento e as passas
Ponha a massa numa fôrma redonda de 24cm
Asse em forno pré-aquecido a 160ºC., até o bolo ficar corado
Desenforme-o depois de frio e polvilhe-o com o açúcar de confeiteiro.
O que você achou?
Sua avaliação: