Bolo Cremoso de Coco com Leite Condensado Eulália Vieira
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
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- Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna com fermento
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 lata de leite condensado
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Mesma medida (lata) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado
Como fazer
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo Finna com fermento, o açúcar, o fubá, a Margarina Amorela, o amido de milho e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com margarina Amorela e polvilhada com farinha de trigo Finna com fermento. Asse no forno preaquecido a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos. Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Recheio:
Em uma panela acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite. Leve ao fogo e mexa até engrossar (ou até o ponto desejado). Desligue o fogo e espere amornar (aproximadamente 20 minutos). Quando estiver morno, acrescente o coco ralado e mexa bem. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
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