Bolo brigadeiro Vanessa
Informações da receita
- 10 porções
- 10 favoritaram
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100g de coco ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Calda:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme. Acrescente o chocolate, o coco, o fermento em pó e as claras reservadas. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno por 20 minutos. Retire e reserve.
Para a cobertura, reserve o granulado e leve ao fogo os ingredientes restantes. Misture os ingredientes da calda e umedeça. Despeje a cobertura. Polvilhe o granulado e leve para gelar por 1 hora.
O que você achou?
Sua avaliação: