Bolo Aleluia Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 xícaras (350 gramas) de frutas cristalizadas (picadas)
- 1 xícara de nozes picadas (120 gramas)
- 1 xícara de passas (170 gramas)
- 1/3 xícara de rum ou vinho do Porto
- 2 e ½ xícara de farinha de trigo
- ½ colher (chá) noz moscada ralada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) cacau em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- ½ colher (chá) de sal
- 160 gramas de manteiga
- 220 gramas de açúcar
- 3 ovos
Como fazer
Bater a manteiga e o açúcar em creme
Juntar os ovos, um de cada vez, batendo bem
Acrescentar os ingredientes secos peneirados juntos e o vinho
Misturar bem
Polvilhar bem as frutas, passas e nozes com farinha de trigo e juntar à massa, misturando cuidadosamente
Colocar em forma untada e forrada com papel impermeável untado
Assar em forno bem moderado
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