Bolo à champs-elysées Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 cálices de licor de sua preferência
- 200 gramas de amêndoas (sem pele)
- ¼ de xícara de (chá) de mel
- 250 gramas de manteiga
- 100 gramas de farinha de trigo
- 300 gramas de açúcar
- 1 pitada de sal
- 6 ovos
Como fazer
Passe as amêndoas no multiprocessador
Adicione metade do açúcar
Bata a manteiga com o resto do açúcar até obter um creme
Adicione a esses as amêndoas com o açúcar e, em seguida, os ovos um a um, sem parar de bater
Por fim, acrescente a farinha, o sal e o licor
Bata muito bem e quando a massa estiver bem líquida, forre totalmente uma fôrma com papel-manteiga
Coloque a massa no papel-manteiga e leve ao forno médio para assar
Cubra com um pouco de mel e sirva
Para o papel-manteiga não escorregar na hora de colocar a massa, passe um pouquinho de manteiga na parte interna da assadeira
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