Bolinhos de Frango com Laranja e Mel Laine
Informações da receita
- 2 1 voto
- 20 porções
- 3 favoritaram
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/4 xícara de chá de margarina
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- 1 ovo batido
- 2 cebolinhas verdes picadas
- 3 xícaras de chá de frango cozido
Como fazer
Cozinhe o frango e pique bem ou triture.
Misture o frango com a cebolinha, o ovo, o sal e a pimenta do reino.
Forme bolinhas.
Arrume numa assadeira sem untar.
Asse por 15 minutos em forno moderado (170graus) preaquecido, até que estejam firmes.
Derreta a margarina, junte o cubo de caldo de carne e mexa bem para que dissolva.
Misture o amido de milho e o suco de laranja.
Mexa bem.
Cozinhe mexendo sobre o fogo baixo até que engrosse ligeiramente.
Para servir mergulhe os bolinhos no molho.
O que você achou?
Sua avaliação: