Bolinhos de feijão e cogumelos
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos picados (200g)
- 1 cebola picada (100g)
- 2 dentes de alho amassados (4g)
- 2 colheres (chá) de azeite (5g)
- 2 colheres (sopa) de vinho branco (20ml)
- 2 xícaras de feijão (de sua preferência) cozido e escorrido (360g)
- 1 ovo (50g)
- 4 fatias de pão de forma integral (100g)
- 1 colher (sopa) de molho de soja (10ml)
- tomilho fresco a gosto
- salsa picada a gosto
- sal a gosto
Como fazer
Refogue os cogumelos, a cebola e o alho no azeite
Regue com o vinho e deixe cozinhar por 5 minutos
Coloque em um processador com o restante dos ingredientes e processe até formar uma pasta
Unte as mãos com azeite e faça bolinhos achatados
Coloque em uma assadeira
Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: