Bolinho de Tapioca com Cupuaçu Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 36 porções
- 3 favoritaram
- 1/2 kg de farinha de tapioca
- 750 ml de leite
- 150 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 kg de doce de cupuaçu
Como fazer
Misture com as mãos em uma tigela, um a um, todos os ingredientes do bolinho até obter uma massa não muito seca.
Divida o doce de cupuaçu em 36 partes
Faça com a massa de tapioca 36 bolinhos recheando-os com o doce de cupuaçu.
Asse em forno alto pré-aquecido por 25 a 35 minutos, até ficar dourado.
Sirva morno com sorvete de cupuaçu ou bacuri.
Informações adicionais
Dicas:
Para enrolar os bolinhos, molhe as mãos; os bolinhos podem ser congelados; para assar, leve direto do congelador ao forno convencional sem descongelar. Não use microondas.
O que você achou?
Sua avaliação: