Bolinho de Peixe Lê
Informações da receita
- 1 1 voto
- 228 calorias
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
- 4 batatas cozidas e amassadas
- sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 ovo levemente batido
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- óleo para fritar
Como fazer
Refogue a cebola na margarina até começar a dourar.
Acrescente o peixe e refogue por alguns minutos.
Retire a panela do fogo e espere esfriar.
Acrescente a batata amassada, sal e pimenta a gosto, o ovo, o amido de milho e a salsa e misture até incorporar bem.
Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os, aos poucos, em óleo quente, virando para dourar por igual.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Sirva com rodelas de limão.
O que você achou?
Sua avaliação: