Bolinho de peixe Braga
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 150 g de pescada branca, sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 clara batida
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Para fritar:
- óleo
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada
Retire do fogo e deixe esfriar.
Com um garfo, esfarele a pescada.
Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.
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