Bolinho de Peixe Líder Receitas

Informações da receita
  • 4 filés de peixe
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de Mirin
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de arroz, milho ou soja

Como fazer

Lavar o filé de peixe e temperar com sal e Mirin. Marinar 1 hora. Cozinhar com água até o líquido evaporar.

Esmagar com um garfo ou passar no liquidificador. Misturar com o arroz, o açúcar, as gemas e a farinha.

Bater as claras em neve e misturar.

Untar uma travessa refratária retangular e espalhar a mistura.

Levar ao forno quente durante 30 minutos.

Cortar em quadrados e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: