Bolinho de Peixe Líder Receitas
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 4 filés de peixe
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de Mirin
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo de arroz, milho ou soja
Como fazer
Lavar o filé de peixe e temperar com sal e Mirin. Marinar 1 hora. Cozinhar com água até o líquido evaporar.
Esmagar com um garfo ou passar no liquidificador. Misturar com o arroz, o açúcar, as gemas e a farinha.
Bater as claras em neve e misturar.
Untar uma travessa refratária retangular e espalhar a mistura.
Levar ao forno quente durante 30 minutos.
Cortar em quadrados e servir.
O que você achou?
Sua avaliação: