Bolinho de Milho e Batata Kamila
Informações da receita
- 12 porções
- 1 favoritou
- 2 xícaras (425 g) de purê de batata sobra (preparado com leite e manteiga)
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/4 xícara (75 g) de milho-verde
- 1 ovo, batido
- 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 colher de (chá) de salsa fresca picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de alho picado amassado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de óleo, separadas
Como fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes exceto o óleo
Em uma frigideira grande, esquente 1 colher de sopa de óleo e coloque aproximadamente 4 colheres de sopa da massa preparada
Cozinhe o bolinho durante 1-2 minutos de cada lado ou até que esteja dourado
Faça o mesmo processo com o restante do óleo e da massa
O que você achou?
Sua avaliação: