Bolinho de Chuva Sequinho Kettlyn Safira
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Numa tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e de consistência cremosa, não muito mole (escorre da colher em fio grosso, lentamente, e vai formando o bolinho sobre o óleo quente).
Leve ao fogo uma panela pequena e funda com óleo (±2 dedos) e deixe aquecer bem. Mantenha o óleo quente mas baixe o fogo enquanto frita os bolinhos para evitar que queimem ou fiquem crus por dentro.
Despeje a massa às colheradas sobre o óleo cuidando para que não se espalhe (deixe que vá escorrendo sobre o bolinho que está se formando). Faça vários bolinhos por vez, deixando espaço entre eles.
Conforme vá dourando a face inferior, vire-os para que dourem o outro lado.
Retire os bolinhos já dourados com uma escumadeira e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.
O que você achou?
Sua avaliação: