Creme Napolitano Kettlyn Safira

Informações da receita
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • Creme de morango:
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 1 pacote de suco de morango

Como fazer

Creme branco:

Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Depois coloque no recipiente fazendo assim a 1º camada e aguarde.

Creme de chocolate:

Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Depois coloque em cima do creme branco, fazendo assim a 2º camada.

Creme de morango:

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo

Depois coloque em cima do creme de chocolate, fazendo assim a ultima camada camada

Se desejar, decore com morangos, biscoito maizena

O que você achou?

Sua avaliação: