Creme Napolitano Kettlyn Safira
Informações da receita
- 4 1 voto
- 5 favoritaram
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 1 colher de maizena
- Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 1 colher de maizena
- 5 colheres de chocolate em pó
- Creme de morango:
- 1 lata de creme de leite
- 300 ml de leite
- 1 pacote de suco de morango
Como fazer
Creme branco:
Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Depois coloque no recipiente fazendo assim a 1º camada e aguarde.
Creme de chocolate:
Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Depois coloque em cima do creme branco, fazendo assim a 2º camada.
Creme de morango:
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo
Depois coloque em cima do creme de chocolate, fazendo assim a ultima camada camada
Se desejar, decore com morangos, biscoito maizena
O que você achou?
Sua avaliação: