Bolinho de batata ralada Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta
- 6 batatas médias, descascadas e raladas
- 1/2 xícara (80 g) de cebola bem picada
- 1/4 xícara (60 ml) de óleo
Como fazer
Em uma tigela grande, bata os ovos junto com a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Acrescente a batata ralada e a cebola. Misture bem.
Numa frigideira grande esquente o óleo em fogo médio. Aos poucos, coloque colheradas da massa no óleo quente. Pressione a massa, achatando-a um pouco. Frite cada bolinho durante aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourem e estarem cozidos. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: