Bolinhas de Queijo com Ervas Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
Como fazer
Reservar 1 colher (sopa) de manteiga e colocar o restante em uma panela, adicionar o leite, ½ xícara (chá) de água e levar ao fogo por 5 minutos, ou até começar a ferver.
Em seguida, juntar a farinha de trigo e o sal de uma vez, cozinhar, sem parar de mexer por 5 minutos, ou até obter uma mistura lisa e homogênea.
Retirar do fogo e acrescentar os ovos, um a um, batendo bem a cada adição, juntar o queijo ralado, a cebolinha, a salsinha e o orégano e misturar bem até obter uma massa homogênea.
Ligar o forno à temperatura média.
Untar as mãos com um pouco de manteiga e abrir uma porção de massa, colocar um cubo de queijo e fechar a massa no formato de uma bolinha.
Untar 3 assadeiras de 33 x 23 cm com a manteiga reservada e dispor as bolinhas.
Pincelar as bolinhas com o ovo e levar ao forno por 30 minutos, ou até dourar uniformemente.
O que você achou?
Sua avaliação: