Blintzes de Ricota (doce) ou Panqueca de Ricota Doce Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 400 g de ricota fresca
- 200 g de cream cheese
- 100 g de creme de leite fresco
- 4 colheres de sopa cheia de açúcar : experimente e adoce a gosto.
- Mais acucar para polvilhar
- Mais um pouco de creme de leite para forrar o pirex
Como fazer
Misture a ricota, o cream cheese e o creme de leite fresco e o açúcar com um garfo e recheie as panquecas.
Forre o fundo do pires com creme de leite fresco, coloque as panquecas lado a lado e jogue mais um pouco de creme de leite por cima.
Tampe com Magipack e leve ao microondas até esquentar
Retire e salpique mais um pouco de açúcar
Eu até tentei dar uma Maçaricada, mas não ficou muito bom!
Sirva com creme de leite azedo.
Informações adicionais
Creme de leite azedo para acompanhar (Se não tiver, faça como eu ): Para 300 g de creme de leite eu coloquei um potinho de iogurte natural e o suco de 1 limão.
Misturei e deixei engrossar fora da geladeira por 2 horas.
Fica divino!
O que você achou?
Sua avaliação: