Bisque de Camarão e Abobrinhas Lucia
Informações da receita
- 240 calorias
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 400 gr de camarão rosa sem casca(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de cenoura
- 2 talo(s) de salsão
- 1 folha(s) de louro
- 1 maço(s) de tomilho
- 1 tablete(s) de caldo de legumes
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1 unidade(s) de abobrinha
- 1 fatia(s) de pão italiano bola
- 1/2 xícara(s) (chá) de Creme de Leite
Como fazer
Limpe os camarões, reservando as cascas.
Coloque a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o tomilho, as cascas dos camarões e o caldo de legumes em um caldeirão e complete com 2 litros de água.
Deixe cozinhar até reduzir à metade.
Coe e volta à panela com o vinho, a abobrinha ralada, o pão batido no liquidificador com meia xícara de água e os camarões.
Deixe ferver por 10 minutos e adicione o creme de leite.
Mexa, retire e sirva.
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