Biscoito de Confeitaria Inglid Barbosa
Informações da receita
- 3 1 voto
- 150 porções
- 27 favoritaram
- 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga (500g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 6 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
Como fazer
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
Adicione os ovos e bata mais três minutos.
Retire da batedeira, acrescente, aos poucos, a farinha com fermento e misture até obter uma massa homogênea e que desprenda das mãos.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Modele os biscoitos no formato desejado e coloque em assadeiras.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar para guardar.
O que você achou?
Sua avaliação: