Minitortinhas Carolina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de margarina vegetal sem sal
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- Para o recheio:
- 1 xícara de creme de confeiteiro em pó pronto (pode ser encontrado em lojas de confeitaria)
- 1 litro de leite de soja sem açúcar
- Morangos e frutas vermelhas para decorar ou pêssegos
Como fazer
Massa: Em uma vasilha, junte os ingredientes da massa, misture formando uma farofa.
Forre forminhas individuais e leve ao forno por 12 a 20 minutos. Reserve.
Recheio: Leve metade do leite de soja ao fogo, adicione o creme de confeiteiro em pó e mexa para não empelotar.
Assim que tomar consistência de creme desligue o fogo.
Se empelotar, passe por uma peneira.
Coloque o creme nas massas assadas e cubra com frutas fatiadas.
O que você achou?
Sua avaliação: