Minitortinhas de Chocolate Ana Mousinho
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 250 g de Farinha de Trigo Finna
- 125 g de Margarina Amorela
- 75 g de açúcar
- 1 gema
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Chocolate granulado a gosto para decorar
Como fazer
Bata a Margarina Amorela com o açúcar e a gema até virar um creme.
Depois, junte a Farinha de Trigo Finna e misture.
Forre 12 forminhas de miniquiche de 8 cm de diâmetro, faça furinhos com garfo e leve para assar até ficar levemente dourada.
Recheio:
Leve o chocolate e o leite condensado ao fogo e mexa.
Retire do fogo, adicione o creme de leite e deixe esfriar.
Divida nas forminhas, polvilhe o chocolate granulado e leve para a geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: