Risoto de Limão Siciliano Ana Mousinho
Informações da receita
- 4 porções
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- 1 sachê de tempero sabor legumes
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 e ½ colher (sopa) de Margarina Amorela
- 1 cebola picada
- 1 ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- Raspas e suco de 2 limões-sicilianos pequenos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 e ½ colher (sopa) de Margarina Amorela
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água e acrescente o tempero sabor legumes, o sal e o tomilho. Reserve aquecido.
Em uma panela de fundo largo, aqueça a Margarina Amorela e refogue a cebola.
Adicione o arroz arbóreo e refogue bem.
Acrescente o vinho branco e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
Acrescente as raspas e o suco de limão, a pimenta-do-reino, e aos poucos o caldo reservado, mexendo sempre.
Quando os grãos estiverem al dente, desligue o fogo, junte a Margarina e o queijo parmesão.
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