Avocado Toast Ana Mousinho

Informações da receita
Uma versão do famoso sanduíche americano
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
  • 4 fatias de pão de fôrma (ou francês, italiano)
  • ½ abacate maduro
  • Gotas de limão, sal e pimenta-do-reino
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Amêndoa laminada e raspas de limão para decorar

Como fazer

Derreta metade da quantidade de Margarina Amorela e toste as fatias de pão de ambos os lados até dourarem.

Reserve.

Amasse o abacate com um garfo e tempere com gotas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Com um batedor de arame (fouet), bata os ovos levemente com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Derreta o restante da Margarina Amorela e despeje a mistura de ovos, mexendo rapidamente com 2 palitos de churrasco, de modo a cozinhar, sem deixar ressecar.

Para servir, sobre cada torrada coloque uma porção do abacate e outra de ovos mexidos e decore com amêndoa laminada e raspas de limão.

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