Avocado Toast Ana Mousinho
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
- 4 fatias de pão de fôrma (ou francês, italiano)
- ½ abacate maduro
- Gotas de limão, sal e pimenta-do-reino
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- Amêndoa laminada e raspas de limão para decorar
Como fazer
Derreta metade da quantidade de Margarina Amorela e toste as fatias de pão de ambos os lados até dourarem.
Reserve.
Amasse o abacate com um garfo e tempere com gotas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Com um batedor de arame (fouet), bata os ovos levemente com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Derreta o restante da Margarina Amorela e despeje a mistura de ovos, mexendo rapidamente com 2 palitos de churrasco, de modo a cozinhar, sem deixar ressecar.
Para servir, sobre cada torrada coloque uma porção do abacate e outra de ovos mexidos e decore com amêndoa laminada e raspas de limão.
O que você achou?
Sua avaliação: