Biscoito de Coco Kamila
Informações da receita
- 100 porções
- 3 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de iogurte
- 1 xícara (chá) de coco ralado (desidratado)
- 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
Coloque na tigela da batedeira 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, os ovos e o iogurte. Bata por 5 minutos. Adicione, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, misturando sempre. Por último, incorpore o coco.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 3 minutos. Em seguida, abra a massa (com a ajuda de um rolo para abrir massa) até ter 1/2 cm de altura. Corte a massa em 100 círculos com um cortador de massa (3 cm de diâmetro).
Com o azeite de oliva restante unte 3 assadeiras (33 cm x 23 cm). Arrume as massa e polvilhe açúcar cristal sobre cada um.
Leve ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem. Retire do forno. Repita a operação até levar todas as formas ao forno. Desenforme ainda mornos com a ajuda de uma espátula.
Informações adicionais
Cada biscoitos possui 5 g
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