Biscoito alegre Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1kg de farinha de trigo
- 2 gemas para pincelar
- 2 xícaras (chá) de gergelim
- Margarina para untar
Como fazer
Na batedeira, bata todos os ingredientes, menos a farinha, por 5 minutos
Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos
Deixe descansar por 30 minutos
Faça os biscoitos no formato desejado, pincele com as gemas e passe pelo gergelim
Coloque em assadeira untada e leve ao forno preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
Deixe esfriar e guarde em pote fechado
O que você achou?
Sua avaliação: