Biscoitos amanteigados com amendoim Lucia
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 2 ovos
- Amendoins sem casca para polvilhar
- Margarina para untar
Como fazer
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga
Com as pontas dos dedos, misture bem
Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia
Faça bolinhas, formando biscoitos
Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem
Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos
Retire, deixe esfriar e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: