Biscoitinhos de Cravo e Canela Laine
Informações da receita
- 1 1 voto
- 40 porções
- 2 favoritaram
- 3/4 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 ovo
- 1/4 xícara de chá de mel
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- açúcar cristal para empanar
Como fazer
Bata a margarina com o açúcar.
Junte o ovo, o mel.
Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato, o gengibre, a canela e o cravo.
Misture bem.
Faça bolinhas, do tamanho de uma noz.
Passe pelo açúcar cristal.
Coloque as bolinhas, numa assadeira untada com margarina, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
Asse em forno moderado, preaquecido (180graus), por uns 10 a 12 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: