Bife Role ao Molho de Tomate
Informações da receita
- 3 2 votos
- 28 favoritaram
- 1 lata de molho de tomate
- 1 kg de bifes de alcatra
- 1 calabresa fatiada em bastonetes
- 2 cebolas picadas
- Alho picado
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1 cenoura fatiada em bastonetes
- 4 colheres sopa de molho Shoyu
- Salsinha picada
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres sopa de manteiga
- Sal e pimenta, se necessário
Como fazer
Em cada bife, coloque um bastonete de calabresa e outro de cenoura.
Enrole e feche com a ajuda de palitos de dentes.
Refogue na manteiga a cebola, o alho, a salsinha.
Acrescente na panela os roles
Tempere tudo com sal e pimenta e coloque o vinho, o molho shoyu, o açúcar e a lata de Molho de tomate.
Tampe a panela e deixe cozinhar até que os roles estejam macios
Se for necessário, acrescente água durante o processo de cozimento.
O que você achou?
Sua avaliação: