Bife de Carne Moída Roger
Informações da receita
- 2 2 votos
- 11 favoritaram
- ½ kg de carne moída
- 2 ovos
- 2 batatas já cozidas
- 1 cebola ralada
- 2 envelopes de tempero pronto em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de óleo
Como fazer
Misture a carne, um ovo, a batata devidamente espremida, a cebola e o tempero pronto
Molde 15 bolinhas de, aproximadamente, 5 cm de diâmetro e achate-as como bife (semelhante a hamburgueres).
Passe cada bife pelo ovo que sobrou previamente batido e em seguida pela farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes em fogo alto por 2 minutos de cada lado (ou até que doure, repondo o óleo se necessário)
Coloque os bifes fritos em um recipiente com papel toalha para escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: