Bife a Cavalo Anninha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 6 bifes de carne tipo alcatra ou contrafilé
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 6 ovos
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Como fazer
Tempere os bifes com o alho, o azeite, o sal e a pimenta
Reserve
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo alto e frite os ovos no ponto em que desejar (mole, duro)
Escorra em papel-toalha e reserve
Doure os bifes na mesma frigideira e reserve
Aqueça o molho de tomate e monte o prato colocando sobre cada bife um ovo frito, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e decore com a salsa
Sirva acompanhado de arroz, feijão e salada de tomates
O que você achou?
Sua avaliação: