Berinjela Assada Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 favoritaram
Como fazer
Cortar as berinjelas ao comprido, em fatias não muito finas
Colocar de molho na água com sal durante 10 minutos
Deixar as fatias escorrendo, em pé, no escorredor de massa
Depois secar com uma toalha de papel
Untar uma assadeira (não aderente) com óleo
Dispor as berinjelas na assadeira e assar em forno médio, pelo período de 2 horas
Quando começarem a assar, pulverizar com o orégano, ir regando-as com o azeite e virando-as de vez em quando
Caso fiquem secas, regar com um pouco mais de azeite.
Montagem:
Arrumar em uma saladeira ou prato a alface, a rúcula e o agrião
Colocar as berinjelas e decorar com tomate-cereja, rosas de tomate comum e azeitonas
Espetar os pimentões em um garfo e assar na chama do fogão, até ficarem pretos
Raspar a casca preta, cortar os pimentões em fatias ao comprido e juntar ao prato.
O que você achou?
Sua avaliação: