Assada de legumes e fruta - Vegetariana Romero Bicalho
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Doure levemente as berinjelas.
Em refratário ou travessa pequena, coloque as berinjelas, as cebolas, as batatas, o kiwi e as cenouras em camadas (como mostra a vídeo aula http://romerobicalho.blogspot.com/2011/09/como-fazer-preparacao-vegetariana.html)
Coloque os pimentões espalhados.
Em uma panela coloque os tomates, o extrato de tomate, um pouco de água, sal e pimenta do reino. Cozinhe ao menos 5 min. Acrescente o manjericão e desligue.
Coloque o molho na travessa.
Polvilhe com queijo (opcional).
Asse por 15 min por 180ºC, ou até a batata estiver cozida.
Informações adicionais
Caso você não seja vegetariano. Intercale pequenos pedaços de presunto entre os legumes.
O que você achou?
Sua avaliação: