Beringêla ao Forno Edina

Informações da receita
  • 2 beringêlas grandes
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • um pouco de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • Polpa das beringêlas
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 100 g de queijo mussarela em cubinhos
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas

Como fazer

Abra as beringelas ao meio fazendo barquinhas. Retira a polpa. Mistura a farinha de rosca com o queijo parmesão. Polvilhe as barquinhas de beringela.

Recheio:

Leve uma panela ao fogo com o azeite. Doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, o tomate e o tablete de caldo. Quando o pimentão estiver macio é hora de acrescentar os outros ingredientes. Refogue tudo.

Divida em quatro poções e recheie as beringelas. Coloque um pouco de azeite em cada barquinha recheada. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por mais ou menos 10 minutos.

Informações adicionais

Servir com arroz.
Pode utilizar outras opções de recheio.

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