Batata Recheada com Carne Moída e Requeijão Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 5 votos
- 6 porções
- 69 favoritaram
Como fazer
Lave muito bem as batatas, fure toda a superfície com o garfo e leve ao microondas por uns 10 minutos para cozinhar (pode ser mais ou menos)
Quanto estiver cozida, mas não muito mole, faça um corte na superfície de cada batata e cave com uma colher retirando um pouco da polpa
Polvilhe um pouco de sal e coloque uma colher de café de manteiga
Reserve.
Numa panela frite o bacon muito bem, retire-os da panela e escorra
No óleo que ele solta, coloque a carne e deixe fritar, até que pegue cor
Junte a cebola e o alho, refogue bem
Junte a azeitona, o bacon frito, salsinha, cebolinha, acerte o sal e a pimenta
Reserve.
Arrume as batatas numa assadeira, coloque uma colher sobremesa de requeijão dentro de cada uma, encha bem com a carne moída refogada, coloque mais um pouco de requeijão por cima e polvilhe o parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: