Batata Recheada com Bacon e Carne Moída Victoria Palmioli
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 porções
- 1 favoritou
- 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 4 batatas grandes
- 100 g de bacon
- 1 cebola pequena picada
- 400 g de carne moída
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada, no ralo grosso
- 4 colheres (sopa) de batata palha
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Como fazer
Frite o bacon até ficar bem crocante, reserve. Lave e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer muito, reserve.
Preaqueça o forno a 200º C. Aqueça a Margarina Puro Sabor, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar sequinha. Tempere com pimenta-do-reino e sal. Em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
Recheie as batatas com molho, bacon, cubra com mussarela ralada e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: