Batata recheada Neia Senna
Informações da receita
- 4 porções
- 11 favoritaram
- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 400 g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
- 4 colheres (sopa) de batata palha
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Como fazer
Aqueça o forno a 200º graus.
Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: