Barrinhas de limão, coco e amêndoas Tamires Vicentin
Informações da receita
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- Massa:
- 120g de manteiga sem sal gelada
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 ovo e 1 gema ligeiramente batidos
- 2¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Recheio:
- 150g de manteiga sem sa
- 150g de glaçúcar peneirado
- 2 ovos médios
- 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro (de lata)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de coco em flocos hidratado com 1 colher (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Raspas de 1 limão
- ½ xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas e trituradas finas
Como fazer
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme.
Adicione o creme de leite, os ovos um a um, a farinha de trigo e o suco de limão.
Divida o recheio em duas partes iguais e em uma delas adicione as raspas de limão e o coco ralado. Na outra parte as amêndoas trituradas.
Tabuleiro 20 x 29 cm untado e enfarinhado.
Montagem:
Em assadeira, coloque uma camada de massa, uma de creme de amêndoas e sobre esta a de creme de limão com coco.
Leve ao forno até que estejam douradas.
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