Barrinha de Mel e Laranja Lucia

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) baunilha
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 120 g de coco ralado fresco ou em pacotinho úmido
  • Acessório
  • Assadeira de 15 cm x 30 cm

Como fazer

Bata a manteiga, o açúcar e o mel até obter um creme.

Adicione os ovos, o sal, a baunilha, o suco e a casca de laranja e mexa

Aqueça o forno a 180ºC.

Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

Misture, acrescente a aveia e o coco ralado.

Espalhe a massa na assadeira e leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até quando estiver assado

Corte em 24 pedaços com o doce ainda morno.

O que você achou?

Sua avaliação: