Barrinhas de Banana com Chocolate Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 0 favoritaram
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja concentrado
- 1/2 xícara (chá) de flocos de aveia finos
- 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 bananas-nanicas maduras e amassadas
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 300 g de chocolate picado
Como fazer
Na batedeira bata o ovo, a margarina e o açúcar.
Continue batendo, acrescente o suco de laranja, a aveia, o farelo e a farinha de trigo.
Misture a banana amassada e o fermento em pó.
Ponha a massa em uma assadeira untada com margarina e asse durante 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Derreta o chocolate e banho-maria e espalhe sobre o bolo ainda morno.
Deixe esfriar e corte em barrinhas.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: