Bananas ao Creme
Informações da receita
- 5 6 votos
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 6 bananas nanicas em diagonal
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de baunilha
- 4 claras em neve
- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Canela em pó para polvilhar
- 1 refratário pequeno untado e polvilhado com açúcar
Como fazer
Distribuir a banana no refratário.
Bater bem as gemas como para gemada, acrescentar o leite condensado, a baunilha e o amido de milho, polvilhar canela. Despejar sobre as bananas e leve ao forno por 10 minutos em forno pré aquecido.
Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro bem firme.
Cubra a torta e polvilhe mais um pouco de canela e leve ao forno até o suspiro começar a dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: