Baguete Recheada com Azeitona Preta Kamila

Informações da receita
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeitonas pretas a gosto

Como fazer

Misture o fermento esmigalhado, metade do azeite, o sal e 1 xícara de farinha.

Aqueça 1 xícara de água e a adicione aos poucos.

Bata na batedeira por 3 minutos.

Transfira para uma superfície lisa e junte a farinha restante.

Trabalhe a massa, juntando mais farinha se necessário.

Cubra e deixe descansar.

Refogue no azeite restante o tomate, a cebolinha, o alho e a azeitona.

Montagem:

Sove a massa e a divida em duas

Abra-as em retângulo e as recheie

Enrole, como um rocambole

Feche a bordas

Deixe por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície

Pincele uma gema e asse até dourar

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