Baguete Recheada com Azeitona Preta Kamila
Informações da receita
- 30 porções
- 2 favoritaram
- 1 tablete de fermento biológico
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 2 dentes de alho picados
- Azeitonas pretas a gosto
Como fazer
Misture o fermento esmigalhado, metade do azeite, o sal e 1 xícara de farinha.
Aqueça 1 xícara de água e a adicione aos poucos.
Bata na batedeira por 3 minutos.
Transfira para uma superfície lisa e junte a farinha restante.
Trabalhe a massa, juntando mais farinha se necessário.
Cubra e deixe descansar.
Refogue no azeite restante o tomate, a cebolinha, o alho e a azeitona.
Montagem:
Sove a massa e a divida em duas
Abra-as em retângulo e as recheie
Enrole, como um rocambole
Feche a bordas
Deixe por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície
Pincele uma gema e asse até dourar
O que você achou?
Sua avaliação: