Bacalhau com Creme de Leite cislei
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- 1 kg de batata descascada e cortada em cubos
- Óleo, o suficiente
- 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- ½ xícara (chá) de água
- Azeitona preta picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
- Azeitona preta a gosto para decorar
Como fazer
Aqueça o óleo, frite a batata e coloque-a sobre um papel absorvente. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau, misture e refogue por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o bacalhau esteja macio.
Quando a água que se formou estiver quase seca, acrescente a batata frita, a água, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Deixe esfriar, acrescente a azeitona preta, o creme de leite, misture e coloque em um refratário.
Salpique o queijo tipo parmesão, decore com a azeitona e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratine.
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