Bruschetta ao forno com queijo feta Chef Kyrs
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 baguete fresca, cortada em fatias grossas
- 1 xícara (250 gramas) de queijo feta, esfarelado
- 4 colheres de (sopa) (20 gramas) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de (sopa) de azeite extra-virgem, separadas
- 75 gramas de azeitona preta sem caroço e fatiada
- 1 colher de (sopa) de orégano fresco picado
- 2 colheres (schá) de manjericão fresco picado
- 2 colheres de (chá) de salsa fresca picada
- 2 tomates grandes, cortados em cubos
- 2 dentes de alho, bem picados
- ½ cebola-roxa, bem picada
Como fazer
Em uma assadeira arrume a baguete cortada, não sobrepondo as fatias
Numa tigela, ponha a cebola, o alho, a azeitona, 2 colheres de (sopa) de azeite, o orégano, o manjericão e a salsa
Acrescente o tomate
Misture tudo com cuidado e coloque sobre as fatias da baguete, salpique o queijo feta e o queijo parmesão
Regue com o restante do azeite
Coloque a assadeira no forno quente e doure por 5 minutos, ou até que o queijo derreta e pão esteja levemente torrado
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