Molho Branco com Queijo Feta, Alho-poró, e Bacon Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 8 fatias de bacon, picadas
- 2 alhos-porós, fatiados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (480 ml) de leite
- 200 g de queijo feta, esfarelado
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
Em uma frigideira grande frite o bacon em fogo médio por alguns minutos. Depois adicione o alho-poró. Cozinhe, mexendo sempre, até que o bacon esteja corado e alho-poró macio. Reserve.
Numa panela derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha de trigo no leite e coloque-a junto com a manteiga derretida. Mantenha a panela no fogo, mexendo sempre, até o molho engrossar. Retire do fogo e acrescente o queijo feta. Em seguida, misture o bacon e o alho-poró. Ponha sal e pimenta a gosto. Sirva com qualquer tipo de macarrão.
O que você achou?
Sua avaliação: