Bacalhau com Aipo
Informações da receita
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- 1 kg de bacalhau demolhado
- 500 g de aipo
- 4 colheres de azeite ou manteiga
- 50 g de passas
- 50 g de pinoli
Como fazer
Limpar o aipo e cortá-lo aos pedaços
Deixar levantar fervura em quantidade de água muito pequena
Picar a cebola miudinha e deixar a refogar no azeite até aloirar
Adicionar os tomates cortados em rodelas e deixar ferver em fogo forte durante cerca de 10 minutos
Cortar o bacalhau em pedaços depois de tiradas as peles e as espinhas
Tirar os caroços das azeitonas
Deixar os pedaços de bacalhau no molho de tomate e juntar os demais ingredientes
Sacudir a panela de maneira que os ingredientes se misturem, sem que se desfaça o bacalhau
Deixar ficar na panela a fogo brando e sem ferver durante cerca de 15 minutos, conforme o tamanho dos pedaçs do bacalhau
Servir com pão ou com batatas.
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